В сковороду выложить фарш. И обжарить на среднем огне, до готовности, разминая деревянной лопаткой, чтобы разбить крупные комки. К фаршу добавить обжаренный лук и помидоры. И перемешать Влить вино и тушить, помешивая, 3 минуты. Посолить, поперчить, убавить огонь до минимального, и тушить под крышкой 20-30 минут. Совет В соус можно добавить немного сахара, по вкусу, и столовую ложку хорошего томатного соуса. Снять сотейник с соусом с огня, добавить рубленую зелень, оставшийся зубчик чеснока. И перемешать. Соус накрыть крышкой и отставить.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Блюда с готовыми сухими листами лазаньи: 75 рецептов что Как котлеты сделать гуще


Как сделать лазанью из готовых листов Как сделать лазанью из готовых листов Как сделать лазанью из готовых листов Как сделать лазанью из готовых листов Как сделать лазанью из готовых листов Как сделать лазанью из готовых листов

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ