Такой крем, для насыщения разными оттенками вкуса, можно смешивать со сливочным маслом. Это главное отличие французского безе, которое сочетаясь с жиром, сразу же теряет форму. Сегодняшняя наша статья будет посвящена приготовлению французского пирожного, которое может быть хрустящим снаружи и мягким внутри или хрупким и рассыпчатым, либо нежным и тающим во рту. Ведь не случайно французы этот воздушный десерт назвали «поцелуем подчеркивая его утонченность и сладость. Как приготовить классическое безе? Основные составляющие классического безе сахар и яичный белок. Но для разнообразия.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Как снять проклятие с себя самостоятельно. Как снять Как сделать себя создателем своего сервера


Как сделать легковую машину Как сделать легковую машину Как сделать легковую машину Как сделать легковую машину Как сделать легковую машину Как сделать легковую машину

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ