Закрыть ... [X]

Количество зубчиков можно варьировать в зависимости от предпочтений, но переживать не стоит, слишком острым масло в любом случае не будет. 5. Осторожно подсыпать соль, пробуя на вкус, важно не пересолить. При желании можно также добавить специи или смесь пряных трав. 6. Готовое масло в холодильник ставить не рекомендуется, максимально вкусным и ароматным оно остаётся именно в размягчённом состоянии. Подавать с горячим, поджаренным в тостере или на гриле хлебе. Небольшой секрет оригинальной подачи на природе, например, к шашлыкам. Поджарить на мангале кусочки дрожжевого лаваша или любого пышного белого хлеба, разрезать каждый ломтик вдоль не до конца и промазать внутри чесночным маслом. Есть горячим. В домашних условиях чесночное масло также можно заморозить в формочках и добавлять к готовым блюдам в качестве заправки, особенно к картофелю. Приятного аппетита! Автор рецепта Елизавета.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Как сделать вибростол для тротуарной плитки своими руками: чертежи, видео Пирожки с луком и яйцами в духовке пошаговый


Как сделать потолок двухуровневый потолок с подсветкой Как сделать потолок двухуровневый потолок с подсветкой Как сделать потолок двухуровневый потолок с подсветкой Как сделать потолок двухуровневый потолок с подсветкой Как сделать потолок двухуровневый потолок с подсветкой Как сделать потолок двухуровневый потолок с подсветкой

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ