>  >


подробнее про домашние булочки
Найдено 10 рецептов.
Домашние булочки для гамбургеров
  • Дрожжи
  • Вода
  • Масло сливочное
  • Мед
  • Яйцо куриное
  • Молоко
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Масло растительное
  • Кунжут
Хочу поделиться с вами самым вкусным рецептом булочек для гамбургеров, из всех мною опробованных! Эти булочки стали по-настоящему моими любимыми! Готовила их много раз (как для гамбургеров, так и не только для них...) и получаются булочки всегда идеально.., поэтому смею надеяться, что рецепт удачно и практично вымерен, как тесто для булочек домашних условиях по составу ингредиентов, так и по времени приготовления!

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Булочки тесто

Назначения: Для детей: На завтрак / На обед / На полдник / На ужин
На завтрак
На обед
На полдник
На природу
На ужин

Кухня: Американская
 

Тэги: завтрак   обед   полдник   ужин   пикник   выпечка  


Булочки "Домашние"
  • Мука пшеничная
  • Дрожжи
  • Яйцо куриное
  • Молоко
  • Сахар
  • Соль
  • Джем
  • Масло растительное
  • Кунжут
Вкусные, ароматные, нежные булочки. Приятно порадуют Вас и Ваших деток!!! Источник рецепта - журнал "Кулинарный практикум"

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Булочки

Назначения: Для детей
На обед: На закуску
На ужин: На закуску
 

Тэги: ужин   обед   десерт   выпечка  


Домашняя булочка для сэндвичей
  • Дрожжи
  • Вода
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Мука кукурузная
  • Белок яичный
"Hard Roll, Homemade" - в США так называют большую круглую булочку с пушистой мякотью и хрустящей корочкой, иногда покрытой семенами кунжута или мака. Такие булочки, которые американцы иногда называют kaiser roll, используют в основном для приготовления сэндвичей, в том числе, и гамбургеров. А вот и рецепт Фрица приготовления таких булочек в домашних условиях.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Булочки

Назначения: Звёздные рецепты
На завтрак: Сытный завтрак
На обед
На ужин

Кухня: Американская
 

Тэги: выпечка   булочка   мучное  


Тэги: десерт   булочки  


Домашние булочки
  • Молоко
  • Вода
  • Дрожжи
  • Масло растительное
  • Сахар
  • Соль
  • Мука пшеничная
Мягкие, нежные булочки - отлично подходят как для бутербродов с рыбой или мясом, так и с вареньем или нутеллой. Рецепт взят с koolinar. ru

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Булочки

Назначения: На завтрак: Быстрый завтрак / Сытный завтрак
На природу
 

Тэги: булочки  

6 сентября 2008 года

maj4ik 32279 67 95

47 баллов


Тэги: завтрак   перекус  

1 октября 2015 года

Jane 2281 9 86

18 баллов


Булочки домашние
  • Мука пшеничная
  • Вода
  • Сахар
  • Соль
  • Дрожжи
  • Майонез
  • Масло подсолнечное
Очень вкусные домашние булочки! Рецептом которого поделилась со мной моя бабушка. Советую попробовать!

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Булочки

Назначения: Для детей
На обед
На полдник
На ужин
 

Тэги: выпечка  


Тэги: полдник   завтрак   булочки  

12 июня 2008 года

FEDERAL 3411 25 45

27 баллов


Домашние булочки с песто из свеклы
  • Мука пшеничная
  • Масло оливковое
  • Шпинат
  • Дрожжи
  • Соль
  • Вода
  • Свекла
  • Чеснок
  • Пармезан
  • Орехи грецкие
  • Сок лимонный
Предлагаю вам сегодня прекрасную закуску. Яркую и очень вкусную. Что уж там, и полезную!!! Попробуйте. Возможно, это сочетание вам понравится. Из абсолютно простых продуктов можно придумать что-то удивительно вкусное!

Категория: Закуски -> Снэк

Назначения: Для детей: На обед / На полдник
На обед: На закуску
На полдник
На праздничный стол: 23 февраля
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
 

Тэги: обед   закуска  



Домашние булочки. Одна из самых любимых и самых популярных разновидностей выпечки. Такие булочки можно смело подавать и к чаю или кофе, и к молоку, горячему шоколаду или какао. А можно просто уплетать их за обе щеки, не запивая! Никакие магазинные булочки не способны сравниться с мягкой, нежной и ароматной домашней выпечкой!
Основными компонентами для приготовления аппетитных домашних булочек являются мука, сахар и яйца. А все остальные ингредиенты можно варьировать по собственному усмотрению – это могут быть дрожжи, вода, молоко, йогурт, творог, а также всевозможные специи и начинки. Чаще всего, конечно, хозяйки пекут воздушные дрожжевые булочки. А чтобы в процессе вымешивания дрожжевое тесто не прилипало к рукам, рекомендуется смазать ладони небольшим количеством растительного масла.
Очень вкусными получаются домашние булочки с самыми разнообразными фруктовыми начинками – особенно хорошо подойдут для таких начинок джемы либо варенье, самое главное, чтобы они не были слишком жидкими.
Выпекают домашние булочки в разогретой до ста восьмидесяти – двухсот градусов духовке на протяжении сорока пяти – пятидесяти пяти минут: этого времени будет вполне достаточно для того, чтобы булочки стали мягкими, пышными и хорошенько подрумянились.
К столу домашние булочки нередко подают с различными соусами. Например, можно приготовить замечательный соус из растопленного сливочного масла, соединенного со сливками либо с шоколадом и сахарной пудрой. А так как домашние булочки могут быть как сладкими (с корицей, вареньем, цукатами и т. д.), так и несладкими (чесночными, сырными), их можно смело подавать и в качестве десерта, и в качестве дополнения к супам. Кстати, домашние булочки будут более чем уместны и на праздничном столе!


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/bakery/?searchid=1172



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Тесто на булочки, рецепты с фото на m: 109 рецептов Покупаем самостоятельно на


Тесто для булочек домашних условиях Тесто для булочек домашних условиях Тесто для булочек домашних условиях Тесто для булочек домашних условиях Тесто для булочек домашних условиях Тесто для булочек домашних условиях